Москва         tkd-system@mail.ru           8916-828-5729          WhatsApp

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Электронная заявка на спортсменов и судей 2019 !!! 

Спешим сообщить Вам о выходе в свет новой системы онлайн-регистраци
спортсменов и судей на соревнования по тхэквондо ИТФ.

В условиях высокой занятости тренера порой не просто выделить пару часов и спокойно сесть за компьютер, чтобы внести всех своих спортсменов в заявку на предстоящий турнир.

Бывает и так - время нашли, но некоторые спортсмены не определились, будут ли они участвовать в этих соревнованиях, а сроки подачи заявки уже поджимают.

Онлайн-регистрация справляется с этими задачами!  Вы можете вносить спортсменов в заявку даже по одному человеку в любое удобное для Вас время со смартфона или компьютера.

  • В клубе несколько инструкторов, и при формировании общей заявки, подаваемой в word'е, необходимо договариваться и заполнять заявку по очереди, чтобы не потерять данные спортсменов. Или назначить ответственного, который будет со всеми договариваться и тратить много времени на окончательную корректировку общей заявки. Теперь эта проблема в прошлом! Не важно, два или 10 инструкторов в вашем клубе, теперь они могут добавлять своих спортсменов в общую заявку одновременно и в любое удобное время, не думая о синхронизации. Также легко вносить корректировки.
  • Теперь секретарю не нужно тратить время, чтобы найти на почте письма с заявками каждого клуба, которые, к слову сказать, называются «как придётся». Используя опыт проведения соревнований, мы точно знаем, что нужно ещё распознать, от какой организации пришла заявка, ведь это не всегда понятно из темы письма. Да и справедливости ради стоит заметить, что половина пришедших заявок выполнены не по тому образцу, который был в положении к данному турниру, а, например, скопирован с последних соревнований. И не забудьте, что секретарю придут ещё письма с изменениями и дополнениями в уже отправленных заявках.

Учитывая все вышеперечисленное, можно сделать логичный вывод - секретарь вместо жеребьёвки занимается тем, что собирает данные из разрозненных заявок, чтобы хотя бы по категориям распределить спортсменов.

И, наверное, даже не стоит говорить, как внимательно это нужно делать, чтобы исключить человеческий фактор. Ведь на турнире обязательно какой-нибудь тренер скажет «А где мой спортсмен (имя) в категории? Я ведь присылал его новые данные в третьем письме или по смс».

Теперь это все в прошлом!

Теперь все заявки у секретаря в стандартной форме и из одного источника!

Теперь точно ни один спортсмен не потеряется!

Используя систему регистрации судей, Вы сможете лучшим образом
спрогнозировать загрузку площадок в день соревнований и
выбрать лучших судей для своего турнира !

Вышлем Вам видео инструкцию и предложим попробовать ! 

 


 

Если статья понравилась, Вы можете рекомендовать ее своим друзьям

протестировали судей

провели турниров

городов

регионов

Поиск

кто на сайте

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 2017-2020. TKD-System. Все права защищены